Wir kochen täglich von 12.00 bis 21.00 Uhr.
Zusätzlich zu unserer Speisekarte kochen wir täglich saisonale Gerichte.

 

FÜR DEN KLEINEN HUNGER

SCHINKEN-KÄSE TOAST

SAURE WURST

KÄRNTNER JAUSE

BIRDIE TOAST

                                      

 

SUPPE

RINDSUPPE

MIT FRITTATEN

MIT GRIEßNOCKERL

MIT LEBERKNÖDEL

KALTE ERDBEERCREMESUPPE MIT NUSSKROKANT

GULASCHSUPPE MIT GEBÄCK

 

 

VORSPEISE

GERÄUCHERTER LACHS MIT APFELKRENSCHAUM

RINDERCARPACCIO MIT PARMESAN UND RUCOLA

BEEF TARTARE

 

 

SALAT

KLEINER BLATTSALAT

KLEINER GEMISCHTER SALAT

CEASAR SALAT MIT SCHWARZBROTCHIP

BLATTSALAT MIT GEGRILLTEN HÜHNERSTREIFEN

BLATTSALAT MIT GEGRILLTEN GARNELEN

  

FLEISCH & FISCH

WIENER SCHNITZEL MIT PETERSILKARTOFFELN
VOM SCHWEIN
VON DER HÜHNERBRUST

GRILLTELLER MIT RÖSTGEMÜSE UND STEAKHOUSE-POMMES       
PFEFFERSTEAK MIT STEAKHOUSE-POMMES

KNUSPRIGE ENTENBRUST MIT PFEFFERSAUCE, ROTKRAUT & KROKETTEN 

FORELLE MIT MANDELBUTTER, GEMÜSE UND PETERSILKARTOFFELN  

 

 

NUDELN

SPAGHETTI BOLOGNESE

PENNE MIT LACHS-RAHMSAUCE

KASNUDELN MIT GRÜNEM SALAT

 

 

AUS DEM SMOKER

BBQ RIPPERL

RINDERFILETSPIEß

ROSTBRATEN

FLANKSTEAK

DAZU SERVIEREN WIR KRÄUTERBUTTER & BBQ-SAUCE /M/

 

BEILAGEN                                                                         

BRATKARTOFFELN, STEAKHOUSE POMMES, MAISKOLBEN, SPECKBOHNEN, GEMÜSE, COLESLAW

 

  

FÜR DIE KLEINEN

SPAGHETTI BOLOGNESE

WIENER SCHNITZEL MIT POMMES

FISCHSTÄBCHEN MIT KARTOFFELN

 

  

SÜßES UND ERFRISCHENDES

NOCKBERGE EIS (DIV. SORTEN)

APFELSTRUDEL MIT VANILLEEIS

CHILLI – SCHOKOSOUFFLÉ

GEMISCHTES EIS

HEIßE LIEBE

COUPE DÄNEMARK

JOGHURTBECHER

 

SMOOTHIE´S

BERRY GO ROUND Brombeere, Himbeere & Erdbeere

PASH N SHOOT Passionsfrucht, Ananas & Mango

STRAWBERRY SPLIT Erdbeere & Banane

MELON REFRESHER Melone, Mango & Erdbeere

BROCCOLI & THE BEAST Broccoli, Spinat, Sellerie, Mango, Ananas & Banane

DETOX-ZING Ingwer, Zucchini, Banane, Karotte & Blaubeere

BIG 5 Ananas, Mango, Kiwi & Erdbeere

GRAPE ESCAPE Traube, Blaubeere, Erdbeere & Banane